Borssumer Nachwuchs beim Hallensportfest
Borssums Nachwuchs bot gute Leistungen in der Halle (Quelle: Emder Zeitung)
Emder Zeitung - Einige Borssumer Leichtathleten starteten beim Schüler-Mehrkampf-Sportfest in Friedrichsfehn. Hier wurden ein Dreikampf (Standweitsprung, 35 m, 35 m Hürden), Vierkampf (Dreikampf und Hochsprung), Fünfkampf (Vierkampf und Kugel) und Staffelläufe angeboten.
Erfreulich aus Borssumer Sicht war der Sieg von Freya Steenblock (W 13) im Vierkampf in ihrer Altersklasse gefolgt von Anke Müller (W 13) auf Platz 2. Ebenfalls Rang 2 erkämpfte sich Steffen Spormann (M 13) mit persönlicher Bestleistung im Kugelstoßen (11,56 m).
Auch beim Staffellauf über 4-3-2-1 Runde zeigten die B-Schülerinnen (W 12/13) Janina Schade, Freya Steenblock, Anke Müller und Rieka Gastmann einen starken Lauf. Sie konnten von Runde zu Runde ihren Vorsprung ausbauen und in ihrer Altersklasse den Sieg heraus laufen.
Aber auch die C-Schülerinnen (W 10/11) mit Anna Kubitz, Ramona Fraas, Sonja Müller und Sonka Kielmann zeigten einen guten Wettkampf und erkämpften sich Platz 2. Vanessa Steiml (W 9), Lars Stahlke (M 10), Marc Meyer (M 8) und Julian Schade (M 8) starteten bei diesem Sportfest erstmals, lieferten einen guten Wettkampf ab und sammelten erste Erfahrungen.