Deutsche Meisterschaften Cross in Löningen
Deutsche Vizemeisterin Hilde Steinke
Knoop - Hervorragende Ă€ußere Bedingungen und eine gut prĂ€parierte Strecke boten die Veranstalter des VfL Löningen den z.T. sehr weit angereisten Teilnehmern .Die Ostfriesen hatten diesmal ja fast Heimvorteil, den allerdings sehr wenig LĂ€ufer nutzten. Im Hauptlauf der MĂ€nner erreichte Achim Groenhagen von der LG Harlinger Land den 41.Platz , er war einer der Ă€lteren Teilnehmer in diesem Lauf und hĂ€tte in seiner Altersklasse M 40 sicher einen weitaus besseren Platz belegt. Aber auch in der MĂ€nnerklasse war das eine gute Leistung , ebenso von Sonja Hoogstraat , LG Harlinger Land, die in ihrer Altersklasse W 35 den 4.Platz belegte. Julia Duin vom SV Holtland musste einer erst vor kurzem ĂŒberstandenen Grippe Tribut zollen und kam auf Platz 30 nicht ganz an die gute Vorstellung bei den
  Landesmeisterschaften heran. Dies galt auch fĂŒr Steffen Wiechmann vom VfL Germania Leer,er kam auf Platz 63 bei der MĂ€nner Mittelstrecke ins Ziel und musste den Anforderungen der Strecke ebenfalls Tribut zollen .Stephan Voskuhl musste eine Klausur nachschreiben und daher auf seinen Start verzichten, seine Meldung hielt ebenfalls Stephan Immenga ,LG Harlinger Land , nicht ein. Die beste Platzierung erzielte dagegen Hilde Steinke vom SV Concordia Neermoor mit Platz 2 in der Altersklasse W 65 ,wĂ€hrend Dietrich Steinke auf Platz 13 in der Klasse M 70 einkam. Im Rahmenwettbewerb der SchĂŒler kam David Valentin vom TV Norden als Sieger ins Ziel.